Informativa sulla privacy

Nuova informativa sulla privacy – Art.13 Regolamento europeo 679/2016

Il Titolare del Trattamento dei dati personali da lei forniti è Il Balzo Onlus – Società cooperativa sociale con sede in Rozzano, Via Roma 89.

I dati personali saranno gestiti per le seguenti finalità: richieste di sostegno a progetti della Cooperativa e invio di aggiornamenti sulle attività della stessa in formato elettronico; finalità amministrative conseguenti alla sua eventuale donazione. I dati personali saranno trattati in forza della seguente base giuridica: consenso dell’interessato. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni il cui intervento nel trattamento sia necessario in base a obblighi di carattere contrattuale, fiscale o normativo. I suoi dati, inoltre, potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori della nostra organizzazione nominati quali incaricati del trattamento, nonché da Società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione di servizi di cloud computing, professionisti e consulenti esterni che sono nominati come Responsabili del Trattamento. I dati personali non saranno oggetto di diffusione e non saranno trasferiti al di fuori dall’Unione Europea. I dati personali saranno conservati fino alla conclusione del rapporto con l’Interessato (revoca del consenso o cancellazione dalla newsletter) e decorso il termine legale per la conservazione degli stessi. Il conferimento dei dati è obbligatorio, l’eventuale rifiuto al conferimento comporta la mancata prosecuzione del rapporto. Potrà in qualsiasi momento chiedere al Titolare del Trattamento di accedere, rettificare, cancellare, limitare, trasferire. In aggiunta ai diritti sopra elencati, avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (https://www.garanteprivacy.it).

E’ possibile in qualsiasi momento revocare il consenso inviandoci un’e-mail a info@ilbalzo.com o telefonando al numero: 02. 57505264 .

Facebooktwittergoogle_pluspinterest